学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 > 联合培养

北京电子科技学院2012级联合培养密码学研究生新生入学须知

时间:2014/5/26 22:21:19 点击数:

2012-06-19

一、报到时间

2012年8月31日。逾期报到的须说明原因并征得学院同意。未经学院同意逾期两周不报到者,取消入学资格。31日之前学院不办理报到手续,提前到校者,食宿自理。

二、报到地点

北京电子科技学院办公楼503室。

三、须交(验)的证(物)件

1.《录取通知书》。

2.身份证、毕业证、学位证原件及复印件。

3.户口迁移证(需迁移户口的同学),党组织关系介绍信,具体事项见西电研究生新生入学须知。

4.近期正面免冠白底彩色1寸照片8张。

四、接站

需要接站的同学,8月31日6:30至22:00学院在北京站广场、北京西站地下高校接站区设有接站点。

五、住宿费用

普通公寓每学年750元∕人,标准公寓每学年1200元∕人。学院统一安排学生住宿。

在学院主教学楼大厅内设有工商银行的ATM,方便同学们取款使用。

六、其他

    1.学院将为每名同学办理校园卡,方便同学们在校期间的生活。为了不影响报到后在校园内正常消费,请将姓名、性别、身份证号码、学号(在录取通知书照片的下方)和自备数码证件照,在7月27日前发送至gr@besti.edu.cn。照片必须为近期证件照,人像位置及比例尽量以身份证照为标准,照片的像素尺寸为480×640。

2.报到第一周为入学典礼和入学教育时间,具体安排报到时通知 。

学院地址:北京市丰台区富丰路7号

邮政编码:100070

联系电话:(010)83635297、83635298

联 系 人:王老师、刘老师

学院网址:www.besti.edu.cn

                                二○一二年六月