学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 > 联合培养

2012级联合培养研究生第一学年奖助金等级及缴费通知

时间:2014/5/26 22:19:54 点击数:

2012-04-24

  2012年我院与西电联合培养专业研究生招生复试工作已经结束,复试最终成绩和排名已经张贴公示,现正式公布奖助金等级。具体内容见附件。

  请有关考生于2012年4月27日之前将第一学年培养费4800/9600/ 元按《2012级硕士研究生培养费缴纳注意事项 》(http://cs.xidian.edu.cn/news/master/1133.html )的规定缴纳培养费,未在西安市考生需要按《2012级硕士研究生培养费缴纳注意事项》中的电汇方式缴纳培养费,考生交款后,4月30日前将缴费凭证扫描后发至gr@besti.edu.cn(邮件标题为:姓名+专业+缴费凭证)。 正式录取通知书于5月底到6月初发放。

  用卡交费考生请注意:为保证能从卡上扣除足额培养费,请在卡中多存100元钱。

  各专业缴费项目:

联合培养密码学:学费+保险费

联合培养通信与信息系统:学费+住宿费+保险费

联合培养计算机应用技术:学费+住宿费+保险费

附件下载:

2012密码学专业奖助金

2012通信与信息系统专业奖助金

2012计算机应用技术专业奖助金