学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 > 班级风采

1693班级风采

时间:2017/3/31 10:45:26 点击数:

1693班级风采

有缘千里来相会

   来自五湖四海的我们于2016.8.26日汇聚在北京电子科技学院1693班这个温馨的小家庭。这天之前,我们彼此陌生;但从此之后我们互相扶持,携手并进,成为彼此生命中不可或缺的一部分。

生活中的我们

  “恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字”。教室中的奋笔疾书,实验室的埋头科研,操场上的矫健身姿,构成了我们充实的校园生活。未来的道路也许并不平坦,但我们有昂扬的斗志,彼此的扶持,我们相信青春道路上的每一步,我们都会走得踏实而努力,我们会把每一个平凡的日子都过得铿锵有力,铸就1693的辉煌,也铸就我们每一个人自己的辉煌。

春游记--玉渊潭赏樱之旅

“人间最美四月天”,在这个万物复苏的时节,我们相约出游。明媚的阳光,和煦的春风是我们心情最恰如其分的写照。我们谈笑,我们玩闹,我们在这最美好的岁月里恣意欢畅,活成最舒展最想要的模样。日复一日的互相陪伴是一股强劲的力量,将我们紧紧地凝结在一起,从此,你的年少有我,我的青春有你。我们将共同走过这稚嫩岁月中的风风雨雨。很久很久之后,这日的欢畅在我们的记忆中会愈加清晰,阳光、微风、花香,还有友情。当回忆扑面而来,无论身在何方,正做何事,心中洋溢的温暖一定共通。
 
班级寄语

我们的故事未完待续

    1693--我们的家,成立于2016.8.26日。这是一个年轻的家庭,但这也是一个充满力量的家庭。我们一起走过的路并不算长,但我们彼此之间的友谊深刻而成熟。我们的故事已拉开序幕,只有短短的开头,却已然引人入胜。而在接下来的春夏秋冬中,我们这个家庭还会发生更多的故事,我们共同期待,也共同祝愿,1693的明天温馨而灿烂!