学校主页|收藏本站
当前位置: 首页 > 班级风采

1691班级风采

时间:2017/3/31 10:37:10 点击数:

1691班级风采

期盼的八月,如期而至,那是一个充满活力与清新的夏天,我们带着梦想、怀揣着信念从五湖四海汇聚在北京电子科技学院,组建了1691班这个33人温馨的大家庭。然后成为彼此青春里永远也抹不去的记忆。

风华正茂健强身  激情岁月踏歌声 

我们33人因为考研相聚在北京电子科技学院,我们来自不同的地方,来自不同的学校,带着不同的口音,带着不同的习惯汇聚在1691班这个大熔炉里。我们在文体活动中凝聚班级力量。在运动会上,我们相互搀扶,彼此鼓励;篮球赛中,我们团结一致,奋发拼搏;文艺汇演中,我们精心编排、默契配合。有泪水、有欢笑,但每一次的掌声与奖励都是我们1691班共同的荣誉!
 

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

 “一个能思想的人,才是真正力量无边的人。”只有心怀对伟大理想的追求,只有心中有坚定的意志信念,我们的学习才能更有方向,我们才不会在漫漫人生路中迷失前进的方向。

从入学至今,同学们都在奋发进取,积极向党组织靠拢,在提高自身修养方面从来没有半刻懈怠。全班33名同学,有12名正式党员,并且已有21名同学成为入党积极分子。身边有了榜样,在思想学习上就有了动力,班级思想素质和理论水平在全班同学的推动下不断提高。思想上的积极向上,整体水平的不断提高。良好的精神风貌不仅为党组织壮大了队伍力量,也为整个班集体带来了荣耀。

黑发不知勤学早,白首方悔读书迟

渡过了四年轻松快乐而又略显青涩的本科生涯,在人生的岔道口,同学们义无反顾的走上了继续求学苦读的道路。经历了那一段段艰苦奋斗的日子,怀揣着激情与梦想的我们意气风发的走进了我们的研究生生活。选择继续读研,就是选择继续清苦孤独的生活;选择继续深造,就必定意味着我们继续在向着理想的道路上奋斗,我们骄傲于我们的选择,因为我们相信在这之后会有属于我们的辉煌。

虽然研一还没有结束但很多同学已经提前进入实验室开展了一系列科研学习。也有很多同学积极参加校外的一些讲座等活动。学术氛围浓厚。

明天的希望 

求知的海洋,荡漾着同舟共济的帆浆。

团队的梦想,绽放着齐头并艳的芬芳。

让我们携手揽腕拥抱信仰, 锐意进取沐浴崭新的曙光。

忠诚,笃学,创新,卓越

让青春之路有理有节,

踏歌前行我们走在青春的大路上。